服务中心争当“铁人前锋”学习小达人

来源: 作者: 浏览次数:447
  “新时代的伟大成就是党和人民一道拼出来、干出来、奋斗出来的……”看实时新闻、做在线答题、过安排日子、按时交纳党费……每天打卡“铁人前锋”党建途径翻开高质量学习,早已成为重庆气矿轿车服务中心第二党支部党员的“必修课”。
  “‘铁人前锋’上二十大开幕式直播你看了吗?”
  “党的二十大精力学习在线答题你积分多少?”
  为不断行进党员大众整体实质,有用会聚战斗力和向心力,该党支部运用“铁人前锋”途径,广泛翻开积分答题比赛比拼,生动营建出“学党史常识  上铁人前锋”的稠密学习气氛。
  每天早上榜首件事就是翻开“铁人前锋”。不知从何时起,“铁人前锋”党建途径俨然成了咱们日子中密不可分的一部分,“润物无声”灌输着各个领域的常识,开阔了视界,行进了作业立异才调,成为党员大众学习作业的好帮手。
  “谢师傅、陈师傅,线上翻开‘三会一课’学习有积分呢,这个月,你们党小组月度学习记录按时上传了没有?这可是本年规范化党支部创建的重要内容之一。”咱们一同谈论学习方法,常常凑到一同比积分,评论“赚”积分的窍门,介绍好的履历,评论多得分、得高分的窍门,党员们“比、学、赶、帮、超”,全员学习热心继续高涨,理论实质日益行进。
  “二十大金句,你学了多少?”
  “醒来翻一翻”“饭后看一看”“搭档间比一比”,从起先“要我学”变成了“我要学”,这些都是该支部党员在“铁人前锋”途径上学习的实在描绘和缩影。到发稿,该支部90%的党员学习积分抵达5000分以上。
联系我们 | 合作单位 | 招贤纳士 | 共赢共发 | 网站地图
全国城乡统筹网版权所有 Copyright 2011-2020 tongchou.org All Rights Reserved
ICP经营许可证号:京ICP备12020218号-2 京公网安备 11010902000247号
地址:北京市丰台区南四环四路188号
垂询电话:010-83886717 服务咨询QQ:2081260083 投稿邮箱:cnplan88@126.com