作业区抗疫保供两不误

来源: 作者: 浏览次数:301
  近来,重庆新一轮疫情来势凶猛,对江北作业区出产、日子造成了较大影响,属地多个区域出现疫情封控状况,面对严峻的疫情防控局势,作业区活络应对,生动安顿,确保出产运营和疫情防控两不误。
  强化安排领导。作业区经过“中油易连”举行线上视频会,建立特别时段疫情防控领导小组,由党委成员带班,排定了各部门每日人员值勤大表,建立了整体职工住家及紧迫状况联络表,以应对各种杂乱应急状况。发布了《关于特别时段疫情防控和安全出产作业的奉告》和“众志成城、抗疫保供”倡议书,安排安顿了13条应急确保方法,以有力有用的方法,缜密详尽的作业,全力保持作业区正常的出产日子秩序。
  抓好缜密安顿。强化内外谐和,加强与主城区县作业主管部门谐和,经过出具单位证明以确保出产日子的人员和车辆通行,并生动恳求全城区通行的应急车辆通行证。晋级作业区基地和出产场所门禁处理,暂停悉数体系外人员来访。要求各支部继续抓好网格化处理,每天动态了解出产站场周边和职工所居住地疫情最新封控和解封状况,及时调整人员上岗状况,要求全员遵照当地相关防疫规则,严峻实行“两点一线”和每日核酸检测等要求。
  强化思想作业。经过中油即时通生动宣扬重庆市新冠肺炎疫情防控作业电视电话会议精力,竭尽全力打好打赢疫情歼灭战。做好被封控站场职工思想作业,线上进行了作业健康常识科普提示--战“疫”心里常识操练,建立职工打败疫情的决计。
  做好出产日子确保。由于疫情封控,给作业区值守站、阀室巡检和管道巡线作业造成了影响,作业区加大了要害站场和管道的视频监控力度,抓实站场、管道问题反应和信息同享,做好应急救援预备,对出现问题的团结站进站电动球阀、渝浅2井水套炉保温等缺点进行了活络处置,生动翻开储相线低温输供方法,确保设备设备在冬天保供要害时期的正常作业。一同,尽全力确保出产一线职工日子和防疫需求,在作业区食堂在建,“村庄基”因疫情停供,作业区及时安排了便当食物为值勤人员供给后勤协助。作业区整体职工齐心协力,战疫情,共克时艰,确保安全平稳输供气。
联系我们 | 合作单位 | 招贤纳士 | 共赢共发 | 网站地图
全国城乡统筹网版权所有 Copyright 2011-2020 tongchou.org All Rights Reserved
ICP经营许可证号:京ICP备12020218号-2 京公网安备 11010902000247号
地址:北京市丰台区南四环四路188号
垂询电话:010-83886717 服务咨询QQ:2081260083 投稿邮箱:cnplan88@126.com