“四方法”实在保证年底安全防备作业

来源: 作者: 浏览次数:300
  为消除安全事端危险,实在做好职工部队处理作业,四季度以来,大竹作业区结合本身实践,针对要害部位和环节,翻开安全处理危险排查活动。
  抓党建,管思维。作业区严密结合实践,在摸清作业区思维状况的根底上,运用中心组会、支部会、党小组活动、站务会议从人员的思维政治教育的针对性、实效性着手,引导整体职工做好安全防备作业,自动参加到作业区的各项作业中来,把部队安全处理作业做深、做细、做实。
  严纪律,促处理。作业区一贯坚持绩效处理准则和各项规章准则作为部队日常处理的切入点,仔细施行准入准则、离岗挂号准则、疫情防控处理方法,要害加强对“人、安全出产、安全环保、车辆处理、危化品贮存、营销”等处理力度,实在用准则来绑缚人、处理人,保证部队的安全安稳。
  抓要害,筑根基。作业区全面强化部队处理作业,超卓安全防备要害,筑牢长远翻开根基,盘绕“人的思维、安全出产、安全环保”等安全作业要害环节,深化查摆安全危险预兆,狠抓安全方法施行,保证部队表里安全安稳。
  严防备,消危险。作业区经过守时翻开安全局势剖析会、周例会、站务会等方法,从不同层面和视点研判影响作业区安全安稳的种种要素,实在把危险排查整治贯穿到整个安全处理的全进程,从作业区领导到职工、从内部到外部、从机关到一线井场,逐一进行排查。对摸排出的问题,本着求是的心境,选用有用方法,抵达问题查得清、原因剖析透、整改效果好的规范,为气矿上产50亿做出应有的奉献。
联系我们 | 合作单位 | 招贤纳士 | 共赢共发 | 网站地图
全国城乡统筹网版权所有 Copyright 2011-2020 tongchou.org All Rights Reserved
ICP经营许可证号:京ICP备12020218号-2 京公网安备 11010902000247号
地址:北京市丰台区南四环四路188号
垂询电话:010-83886717 服务咨询QQ:2081260083 投稿邮箱:cnplan88@126.com