作业区继续做好疫情防控作业

来源: 作者: 浏览次数:203
  面对近期疫情继续重复,社接见会面仍未清零,高中危险区和静默管控区域不断增加,疫情局势凌乱严峻。大竹作业区活络传达遵照气矿新冠肺炎疫情防控领导小组第120次专题视频会议精力,仔细施行防控作业,坚决安定“零疫情”效果。
  坚持疫情防控作业方针不不坚决。作业区坚决不移遵照施行党中央“疫情要防住、经济要稳住、翻开要安全”作业总要求,把疫情防控作为严峻政治使命,坚持“动态清零”总方针不不坚决,时刻绷紧疫情防控这根弦,严峻依照上级要求,坚决根绝“作业、出产、日子、作业”四大场所产生集结性、外输性疫情,坚决打败麻痹思维、厌战心境、走运心思和松劲心态,牢牢据守“零疫情”底线,最大极限维护职工生命安全和身体健康。
  压实疫情防控处理职责不松懈。压紧压实各级网格员职责,看好“自家门”、管好“自家人”。挨近重视川渝两地发布的病例轨道、危险点位、寻人公告等疫情防控信息,全面翔实排查,及时掌握职工动态,严峻施行相应的管控方法;盯紧作业楼宇、职工食堂、作业现场等要害部位,严查人员处理、场所处理、会议活动处理等要害环节的防控方法施行状况,坚决守住作业场所、出产运营场所、施作业业现场不产生集结性疫情的底线。
  保证疫情防控和出产运营两不误。加强组织和调和值勤值守,全面统筹疫情防控和出产运营各项作业,合理组织职工轮休倒班,做好封闭在岗在家职工关心关爱,挨近重视职工心境不坚决并翻开心思引导,保证职工部队安稳。一起,加大企地调和,保证出产组织、冬天保供、安全环保、疫情防控等要害作业平稳有序翻开,为坚决完毕全年出产运营等各项事务方针奠定根底。
联系我们 | 合作单位 | 招贤纳士 | 共赢共发 | 网站地图
全国城乡统筹网版权所有 Copyright 2011-2020 tongchou.org All Rights Reserved
ICP经营许可证号:京ICP备12020218号-2 京公网安备 11010902000247号
地址:北京市丰台区南四环四路188号
垂询电话:010-83886717 服务咨询QQ:2081260083 投稿邮箱:cnplan88@126.com