全员自考作业拉开大幕

来源: 作者: 浏览次数:440
  11月18日,参加皖北煤电智能公司全员自考第1天第1场考试的通风区队长刘辉向笔者展示了他的考试作用。
  为查验日常练习作用,根据《国家矿山安全监察局关于打开矿山安全练习专项检查作业的告诉》和内蒙古自治区动力局相关文件要求,该公司组织打开了此次全员自考作业。
  此次自考掩盖全员,由动力局网上发放试卷,参阅职工手机扫码参加考试的方法进行。人员触及首要担任人、安全出产处理人员、井下电气、安全监测监控、瓦斯检查、安全检查、采煤机操作、掘进机操作、探放水作业等特种作业人员,其他担任人及处理人员、班队长、采支、掘支、通防、前进运送、泵类操作、机械修理、其他岗位作业人员。
  内容包括安全出产法律法规、煤矿安全规程、煤矿防灭火细则、煤矿防治水细则、安全出产标准化、职业病危害防治、自救互救与现场急救、应急处置、岗位风险预控和风险排查治理等。为确保因疫情原因不能返矿的职工也能参加考试,公司练习办根据考试预定报名情况,组织在家职工通过微信辨认二维码方法参加线上考试,确保全员参加,不漏1人。
  据该公司安监处练习办主任周畅介绍,此次考试计划3天,每天4期,从18日初步,至20日结束,将集中运用3天查验安定日常学习练习作用。关于考试不及格的人员及时奉告本人,并给予1次补考机遇。
  为严肃考试纪律,自考还对考试期间应恪守事项进行了严峻要求。
联系我们 | 合作单位 | 招贤纳士 | 共赢共发 | 网站地图
全国城乡统筹网版权所有 Copyright 2011-2020 tongchou.org All Rights Reserved
ICP经营许可证号:京ICP备12020218号-2 京公网安备 11010902000247号
地址:北京市丰台区南四环四路188号
垂询电话:010-83886717 服务咨询QQ:2081260083 投稿邮箱:cnplan88@126.com